«Сбербанк Лизинг» передал Нижнему Новгороду 200 автобусов ЛиАЗ

21.02.2020
АО «Сбербанк Лизинг» передал Комитету по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации города Нижнего Новгорода 200 низкопольных автобусов большого класса ЛиАЗ 529267. Общая стоимость автобусов составила 2 млрд рублей. Договор лизинга заключен на специальных условиях сроком на 6 лет с отсрочкой платежей до 2021 года.



130 автобусов были переданы заказчику в конце 2019 года, оставшиеся 70 – в январе 2020 года. Они уже вышли на городские маршруты. Автобусы отличает высокий уровень комфорта и безопасности. В них учтены все современные требования, предъявляемые к общественному транспорту большого города: специальные места для размещения инвалидных колясок, удобный низкий порожек, комфортно расположенные пассажирские сиденья, большая вместимость, система кондиционирования/обогрева, наличие мониторов и валидаторов.

Директор Волго-Вятского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг» Всеволод Евстигнеев: «Я очень рад, что наша компания способствует развитию инфраструктуры и обновлению городского автобусного парка. Новые автобусы призваны частично заменить устаревший автопарк, а также разгрузить маршруты с наиболее плотным пассажиропотоком. Уверен, что жители высоко оценят удобства нового транспорта, и их перемещение по городу станет гораздо более комфортным и приятным».

К списку новостей

Наши филиалы

Филиалы на карте

Выберите ближайший к Вам филиал

А
Б
В
Е
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Я