«Сбербанк Лизинг» запустил программу «Помощь на дороге»

31.08.2020
АО «Сбербанк Лизинг» запустил первую некредитную программу – «Помощь на дороге». Это комплексная услуга по оказанию помощи водителям.

Программа включает в себя такие услуги, как эвакуация автомобиля, экстренная техническая помощь, юридические консультации, аварийный комиссар, такси и другие услуги, помогающие водителю в сложных ситуациях в формате 24/7.

Действие программы распространяется на весь срок договора лизинга, она не имеет ограничений по количеству обращений. На данный момент услуга доступна на базе трех филиалов с дальнейшим масштабированием на всю сеть.
Денис Яклаков, заместитель генерального директора АО «Сбербанк Лизинг»: «В прошлом году в рамках диверсификации бизнеса мы поставили перед собой задачу развивать направление дополнительных услуг. В наших ближайших планах запуск порядка десяти новых услуг, часть из которых будет реализована уже до конца 2020 года. В наше время компании уходят от монобизнеса, а клиентам, наряду с флагманским продуктом, всегда удобно получать сопутствующие услуги. Надеемся, что программа станет востребованной и положит начало широкой линейке дополнительных услуг».
Подробнее о программе 

К списку новостей