СберЛизинг стал «Лизинговой компанией года»

21.09.2020
СберЛизинг получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards. В ходе награждения были отмечены лидирующие позиции компании – со второй половины прошлого года СберЛизинг занимает 1 место на рынке по объему нового бизнеса.

Премия организована подкомитетом по лизингу Торгово-промышленной палаты РФ, некоммерческим партнерством «Лизинговый союз» и журналом «Банковское дело» при поддержке Евразийской экономической комиссии. В этом году она вручалась в 10 основных и 12 дополнительных номинациях.


Церемония вручения стала частью программы II Практического Саммита в рамках Генеральной ассамблеи «Лизинг Евразия», который в этом году проходил в двух форматах – офлайн и онлайн. В ходе Саммита обсуждались ключевые проблемы и основные задачи развития отрасли в условиях меняющегося рынка. Спикерами Саммита стали представители профильных ведомств, депутаты ГД РФ, менеджеры ведущих лизинговых компаний. От СберЛизинга на Саммите выступил Заместитель генерального директора, финансовый директор Алексей Киркоров с презентацией «Гармонизация подходов к финансовой аренде в странах ЕАЭС», затрагивающей вопросы реформирования лизинговой отрасли.

Подробнее

К списку новостей

Наши филиалы

Филиалы на карте

Выберите ближайший к Вам филиал

А
Б
В
Е
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Я