Специальное предложение на Mitsubishi

05.10.2020
Клиенты СберЛизинга могут приобрести в лизинг внедорожники Mitsubishi с дополнительной выгодой. На одну из самых популярных моделей – Outlander c двигателем объемом 2.0 и 2.4, а также Pajero Sport, скидка теперь составляет 10%. На семейство пикапов L200 в зависимости от комплектации (Invite, Invite+, Intense/Instyle) скидка варьируется в диапазоне 7-9%. Данные условия действуют до конца 2020 года.

Уже несколько поколений Outlander и Pajero неизменно популярны среди ценителей внедорожников. Их отличает превосходное сочетание технических характеристик, стильного дизайна, комфортабельного салона и безопасности. Любители загородного образа жизни ценят пикапы L200 за практичность и высокую проходимость в условиях бездорожья.

Лизинговая сделка осуществляется в максимально короткие сроки и состоит из пяти простых шагов:

  • онлайн-заявка на сайте или звонок в контакт-центр;
  • подтверждение заявки;
  • подготовка минимального пакета документов;
  • одобрение сделки и оплата;
  • выдача авто в салоне.
Максимальная сумма лизинга составляет 50 млн рублей, минимальный размер аванса – 10%. Договор можно заключить на 60 месяцев. Например, при покупке Mitsubishi Outlander стоимостью 1 538 100 рублей на таких условиях, размер ежемесячного платежа составит 33 500 рублей, а совокупная выгода по налогам – более 700 тыс. рублей.

Подробнее

К списку новостей

Наши филиалы

Филиалы на карте

Выберите ближайший к Вам филиал

А
Б
В
Е
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Я