Программа приобретения в лизинг спецтехники SDLG продлена на еще более выгодных условиях

19.01.2021
СберЛизинг и «РУСБИЗНЕСАВТО», ведущий оператор на рынке продаж грузовой автотехники, автобусов и спецтехники, объявляют о продлении акционной программы приобретения в лизинг спецтехники SDLG до 31 марта 2021 года.

Программа была запущена в апреле 2020 года, она предполагает скидку на авансовый платеж по договору лизинга от 150 тыс. рублей. На ее старте размер максимальной скидки составлял 200 тыс. рублей, но в соответствии с новыми договоренностями скидка на ряд моделей гусеничных экскаваторов возросла до 500 тыс. рублей

Предметами лизинга, на которые распространяются условия программы, являются более двух десятков моделей автогрейдеров, катков, экскаваторов и экскаваторов-погрузчиков. За счет диверсифицированного модельного ряда, продукция компании востребована предприятиями самых разных отраслей.
Ольга Кириллова, директор департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг»: «С момента начала работы по программе более 50 наших клиентов приобрели спецтехнику SDLG. Высокое качество продукции и доверие к бренду, наряду с выгодной ценой и удобным дистанционным оформлением сделки в короткие сроки со стороны СберЛизинга, являются основными факторами, по которым потребитель делает выбор в пользу марки SDLG».
С деталями программы можно ознакомиться здесь

К списку новостей