СберЛизинг передал ЗАО «Алейскзернопродукт» новые вагоны

27.01.2021
Алтайский филиал АО «Сбербанк Лизинг» осуществил поставку шести крытых вагонов в адрес ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С. Н. Старовойтова.

Это уже третья сделка с крупнейшим в Алтайском крае зернопереработчиком. Начиная с 2018 года, СберЛизинг в общей сложности профинансировал поставку 76 вагонов для производственных потребностей ЗАО «Алейскзернопродукт». Первые две партии были представлены хопперами-зерновозами производства Барнаульского вагоноремонтного завода, а последние шесть вагонов — это крытые вагоны производства АО «Алтайвагон».
Анна Турова, директор Алтайского филиала АО «Сбербанк Лизинг»: «Наш партнер — зерноперерабатывающая компания с полным производственным циклом, и наличие собственного парка вагонов для транспортировки своей продукции и сырья является очень важным звеном технологической цепочки. Со своей стороны, мы сделали все возможное, чтобы сделка прошла максимально быстро и комфортно для клиента. Наш новый логотип на вагонах напоминает о недавно прошедшем ребрендинге, который стал частью единого процесса ребрендинга Сбера и его дочерних компаний, входящих в экосистему».
Денис Старовойтов, Исполнительный директор ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова: «Работа с Алтайским филиалом АО «Сбербанк Лизинг» осуществляется на протяжении более пяти лет и не ограничивается только поставкой железнодорожных вагонов. Данную компанию отличает оперативность, высокий профессионализм сотрудников, а также отличные условия финансирования сделок».  

К списку новостей

Наши филиалы

Филиалы на карте

Выберите ближайший к Вам филиал

А
Б
В
Е
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Я