Москва

СберЛизинг получил спецприз в номинации «Лучший сайт для бизнеса» на конкурсе «Золотой сайт»

16.02.2021
СберЛизинг получил специальный приз от оргкомитета конкурса в номинации «Лучший сайт для бизнеса (b2b)» на конкурсе «Золотой сайт». Церемония награждения состоялась 12 февраля 2021 года в Москве.

СберЛизинг представил на конкурс корпоративный сайт, обновленный после ребрендинга осенью 2020 года.

Помимо связанных с ребрендингом визуальных изменений, на сайте был существенно доработан раздел АвтоМолл, который аккумулирует данные от поставщиков и дилеров по наличию всех автомобилей. В АвтоМолле представлен легковой, коммерческий, грузовой транспорт, а также спецтехника. В результате обновления к нему было подключено более 100 поставщиков автотранспорта, что позволило значительно увеличить количество предложений. На сегодняшний день в Автомолле размещено более 60 000 авто в наличии, доступных для приобретения в лизинг. По любой модели вне зависимости от числа введенных параметров запрос выполняется менее чем за минуту. Также был расширен фильтр поиска дилеров и автомобилей с возможностью их поиска на карте.

Кроме того, на новой версии сайта был переработан блок спецпредложений – он стал более структурированным и удобным в использовании за счет новой системы навигации.

Полный список победителей тут
По словам директора управления маркетинга АО «Сбербанк Лизинг» Ольги Смирновой, для клиента очень важно, чтобы сайт был понятным и функциональным. Он должен быть удобным и хорошо структурированным для оперативного поиска информации о компании, а путь до совершения целевого действия – максимально простым и коротким. «Для достижения этой цели мы постоянно совершенствуем интерфейс сайта, опираясь на аналитические метрики, и это приоритет в нашей работе. Ключевое внимание мы уделяем онлайн-продажам — без них сейчас невозможно успешно конкурировать на рынке», — отметила она.
«Золотой сайт» — старейший конкурс интернет-проектов в Рунете, который проводится с 1997 года. Шесть лет назад появился конкурс «Золотое приложение», а с 2017 года они оба проходят одновременно. Организатором объединённого конкурса выступает Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК). В 2021 году на конкурс в общей сложности было подано более 900 заявок. По итогам голосования жюри премия «Золотой сайт» была вручена в 12 «золотых» и 31 тематической номинациях, «Золотое приложение» — в 5 «золотых» и 22 тематических номинациях. Также были вручены спецпризы — лучшим региональным проектам, лидеру народного голосования, приз за самое неожиданное решение и главный приз — «Гран-При».

К списку новостей

Пройти
опрос

В мобильном приложении
удобнее

Спасибо, не сейчас
Наши филиалы

Выберите ближайший к Вам филиал

А
Архангельск
Астрахань
Б
Барнаул
Белгород
Бийск
Благовещенск
Брянск
В
Великий Новгород
Владивосток
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Е
Екатеринбург
И
Иваново
Ижевск
Иркутск
К
Казань
Калининград
Калуга
Кемерово
Киров
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Л
Липецк
М
Магадан
Москва
Мурманск
Н
Набережные Челны
Нижневартовск
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Новый Уренгой
О
Московская область
Омск
Орёл
Оренбург
П
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Псков
Пятигорск
Р
Ростов-на-Дону
Рязань
С
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Саратов
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Сургут
Сыктывкар
Т
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
У
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Х
Хабаровск
Ч
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Я
Якутск
Ярославль