СберЛизинг поставил транспорт для пассажироперевозок на территории Краснодарского края

15.11.2021
СберЛизинг передал Администрации муниципального образования Тбилисский район семь транспортных средств для пассажироперевозок на внутригородских и междугородних маршрутах.
Евгений Ильин, глава Тбилисского района: «Развитие транспортной инфраструктуры с повышенным уровнем безопасности, доступности, а самое главное качества услуг, является одним из приоритетных направлений. Новые автобусы будут курсировать между сельскими поселениями. Это позволит бесперебойно осуществлять перевозки пассажиров, а также значительно улучшит условия труда для водителей».
Общая сумма договора лизинга составила 24 млн рублей, срок его действия – три года. Эксплуатантом выступило МУП «Пассажироавтотранс».
Ольга Окорокова, директор Юго-Западного регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг»: «Лизинг был и остается эффективным способом финансирования муниципальных образований для решения экономических и социальных задач. Новый транспорт уже совсем скоро выйдет на маршруты, и жители региона смогут быстро и с комфортом добраться до пунктов назначения».
В числе переданных машин четыре ГАЗель NEXT-ГАЗА65R52, два ПАЗ-4234-04 и один ПАЗ-320436-04. Поставка была осуществлена строго в установленные договором сроки, несмотря на большую загруженность производственных мощностей.
Татьяна Сергиенко, управляющий Краснодарским отделением Сбербанка: «Сбер помогает не только укреплять финансовое благополучие миллионов клиентов в Краснодарском крае, но и активно работает со всеми муниципалитетами региона над повышением качества жизни и развитием цифровых сервисов в небольших населённых пунктах. В этом году совместно с руководством Тбилисского района и «Пассажиравтотранс» мы первыми на Кубани запустили «пилот» по бесконтактной оплате проезда в общественном транспорте для получателей льгот. Данный сервис поможет жителям и гостям района путешествовать с большим комфортом».

К списку новостей