Акция СберЛизинга и FuelUp: дистанционная заправка автомобиля с отсрочкой платежа

25.10.2022
СберЛизинг и технологический топливный онлайн-сервис FuelUp запустили совместную акцию, приуроченную к старту нового продукта – топливной карты. Сроки ее проведения – с 25 октября по 31 декабря 2022 года включительно.

Принять участие в акции может любой клиент СберЛизинга, не имеющий задолженности по действующему договору лизинга. Для этого нужно зарегистрироваться в сервисе FuelUp при помощи активной электронной ссылки на сайте СберЛизинга, создать личный кабинет, пополнить баланс виртуального счета со своего расчетного счета на любую сумму, добавить данные водителей и заправлять автомобиль дистанционно со скидкой 1,5% от розничной цены.

Оплата производится с помощью банковской, либо виртуальной топливной карты, которая привязывается к профилю в мобильном приложении FuelUp. Оплачивать приобретенное топливо можно в течение 30 дней, а лимит отложенного платежа составляет 100 тыс. рублей. Также с покупки осуществляется возврат НДС в размере 20%.

FuelUp входит в Группу Сбера и работает на рынке топливных карт уже более пяти лет. К нему подключено более 7 000 авто-заправочных станций – Газпромнефть, Татнефть, Eka, Shell, Нефтьмагистраль и многие другие.
Вячеслав Спиров, генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг»: Наши коллаборации с партнерами нацелены на предоставление клиентам дополнительных удобств и выгод. Так сотрудничество с FuelUp позволяет не только заправлять автомобиль, не покидая салона, но и существенно экономить на топливе. Сервис максимально технологичен, что стало для нас ключевым моментом. СберЛизинг при заключении сделок практически полностью перешел на электронный документооборот с помощью цифровой подписи, а недавно для клиентов стала доступна опция верификации ряда документов посредством смс».
Подробнее

К списку новостей