Автомобили JAC с выгодой 100 тысяч рублей

02.08.2022
СберЛизинг предлагает своим клиентам приобрести легковые автомобили JAC со скидкой 100 тысяч рублей. Скидка предоставляется на наиболее популярные модели на российском рынке — JAC S3, JAC T6 и JAС J7.

Максимальный срок договора лизинга — до пяти лет. Возможен нулевой аванс. Все оформление сделки — от подачи заявки на сайте до подписания договора лизинга можно провести дистанционно.

JAC S3 — идеальный автомобиль как для перемещения по городу, так и для загородных поездок. Просторный салон, плавный и тихий ход позволяют сделать даже длительную поездку максимально комфортной.

JAC T6 — среднеразмерный пикап, сочетающий в себе привлекательный дизайн, хороший уровень оснащения и производительную техническую «начинку».

Автомобиль подходит для перевозки самых разных, в том числе крупногабаритных грузов, а также прекрасно зарекомендовал себя в процессе езды по бездорожью.

JAС J7 — самый стильный автомобиль семейства. Его выбирают за безупречный дизайн и совершенство линий в сочетании с высоким уровнем безопасности.

Компания JAC Motors (полное название — Anhui Jianghuai Automobile Co., Ltd) —образована в 1999 году на базе автозавода «Цзянхуай», основанного в 1964 году. Входит в ТОП-10 китайских автопроизводителей.

К списку новостей

Наши филиалы

Филиалы на карте

Выберите ближайший к Вам филиал

А
Б
В
Е
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Я