СберЛизинг и СберСтрахование запустили акцию «Риски берем на себя»

16.12.2022
СберЛизинг и СберСтрахование объявляют о старте совместной акции «Риски берем на себя». При страховании спецтехники в СберСтраховании, клиент получает выгоду: защита от рисков транспортировки и погрузки/разгрузки не учитывается в тарифе за страховку.

Предложение распространяется на всех клиентов при приобретении в лизинг любой сельскохозяйственной техники и спецтехники. Также нет никаких ограничений по количеству полисов страхования на одного клиента.

Акция стартовала 15 декабря 2022 года и продлится до 20 января 2023 года. Коммерческое предложение по страхованию, предоставленное в этот период, действует три месяца с даты формирования.
Ольга Кириллова, директор департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг»: «Это не первая совместная акция с нашим партнером, и мы рады выйти на рынок с новым предложением, которое позволит нашим клиентам получить выгоду при страховании. В сочетании с нашими другими преимуществами – партнерскими скидками и сниженной процентной ставкой при дистанционном оформлении документов, экономия выходит весьма существенной. Напоминаем, что сейчас у нас также действует акция, в рамках которой можно застраховать сельскохозяйственное оборудование от Ростсельмаша на специальных условиях».
Подробнее

К списку новостей