Кабинет действующего клиентаИнтернет-банк СберБизнесE-leasing 28 (800) 555-555-6
20.04.2022
АО «Сбербанк Лизинг» поставит ООО «Спецтранс 47» 11 мусоровозов GeesinkNorba GPM IV на общую сумму 227 млн рублей. Срок действия договора лизинга – три года. Сделка реализована в Северо-Западном филиале СберЛизинга.

Компания ООО «Спецтранс 47» была основана в 2017 году. Она оказывает услуги по вывозу твердых коммунальных и прочих видов отходов и их утилизации на специализированных лицензированных полигонах. Является одним из трех генеральных подрядчиков по вывозу мусора, обслуживает 16 районов Ленинградской области. Предприятие использует самый современный автопарк специализированной техники.

Поставщиком выступило ООО «Технотрейд» – эксклюзивный дистрибьютор компании GeesinkNorba (Голландия) в России. Компания осуществляет поставку машин и оборудования этой всемирно известной торговой марки, входящей в премиум сегмент техники для перевозки различных видов бытовых и промышленных отходов.

В числе приобретенной в лизинг техники – мусоровозы GeesinkNorba GPM IV 20H25P с портальным подъемником объемами 20 и 22 куб. метров на шасси MAN 28.320 и MAN 33.360 соответственно.
Екатерина Попова, директор Северо-Западного регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг»: «Мы рады помочь нашему клиенту в приобретении  качественной спецтехники, помогающей сделать наш регион чище и комфортнее для проживания. Компания «Спецтранс 47» зарекомендовала себя как надежный партнер, и мы надеемся на продолжение сотрудничества в дальнейшем. Особенно сейчас, в условиях роста цен на автомобили и спецтехнику, удобства и преимущества лизинга становятся еще более очевидны».

 Подробнее о ООО «Спецтранс 47».

К списку новостей