УАЗ: месяц выгодных продаж

23.09.2022
СберЛизинг предлагает специальные условия приобретения автомобилей УАЗ, срок действия акции до 10 октября.

Выгода для клиентов СберЛизинга составит до 200 тыс. рублей. На сегодня это максимальная скидка, доступная при оформлении автомобилей УАЗ в лизинг. Дополнительную скидку в размере 10% от стоимости, но не более 500 тысяч рублей, можно получить по программе льготного лизинга Минпромторга России. Совокупная выгода при оформлении УАЗ в СберЛизинге может составить до 700 тысяч рублей. Марка пользуется спросом и стабильно входит в топ-5 легковых и легких коммерческих автомобилей у клиентов СберЛизинга.

УАЗ является самым известным российским внедорожником, и в последнее время его популярность стремительно растет. Этому способствует сочетание уникальных ходовых качеств и демократичной цены. УАЗ незаменим для поездок в условиях бездорожья: по труднопроходимым грунтовым дорогам, заболоченной и пересеченной местности и в прочих экстремальных условиях. При этом автомобили органично смотрятся и на дорогах мегаполиса. В случае поломки проблемы сервиса и наличия запасных частей всегда легко решаемы.

Семейства УАЗ Профи и СГР, также выпускаемые Ульяновским автомобильным заводом, разработаны под различные потребности клиентов. Авто пользуются большим спросом у компаний, работающих в сфере торговли, грузо- и пассажироперевозок, а также логистики.

Приобрести УАЗ в лизинг можно на срок до пяти лет с нулевым авансом. Лимит на одного клиента составляет до 100 млн рублей. При оформлении сделки удаленно ставка снижается на 0,5 п.п. Оформить полис КАСКО по выгодным тарифам можно в одной из компаний-партнеров, с которыми сотрудничает СберЛизинг.

Подробнее

К списку новостей