Кабинет действующего клиентаИнтернет-банк СберБизнесE-leasing 28 (800) 555-555-6
28.08.2023
СберЛизинг передал призовой автомобиль Exeed VX President победителю розыгрыша среди клиентов компании. Церемония состоялась в торжественной обстановке в Москве, рядом с центральным офисом СберЛизинга. Ключи от новенького Exeed вручил генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг» Вячеслав Спиров.

Победитель розыгрыша, предприниматель Аджиев Мурза Борисович, генеральный директор строительной компании ООО «ГАЗ-ТЕХНОСТРОЙ», по приглашению СберЛизинга специально прилетел на церемонию вручения авто из Республики Дагестан.

Напомним, что в розыгрыше принимали участие клиенты компании, которые заключили договор лизинга в период с 19 мая по 30 июня 2023 года – всего приз разыгрывался среди 3556 договоров клиентов. Итоги были подведены в июле с помощью генератора случайных чисел. М. Аджиев в указанный период приобрел в СберЛизинге экскаватор-погрузчик марки Bull, который и стал для него счастливым.

В соответствии с пожеланиями владельца, СберЛизинг организует транспортировку машины до Хасавюрта, где проживает М. Аджиев, на специальном автовозе, чтоб доставить автомобиль в идеальном состоянии и без пробега.

Вячеслав Спиров, генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг»: «Я очень рад поздравить Мурзу Борисовича, который уже на протяжении нескольких лет обслуживается в нашем Юго-Западном региональном филиале. СберЛизингу в этом году исполнилось 30 лет, и я счастлив, что такие радостные моменты истории мы разделяем с нашими клиентами. Одной из своих задач мы видим содействие клиентам в развитии бизнеса. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы работать с нами им было комфортно и не хотелось ничего менять».
Мурза Аджиев, генеральный директор ООО «ГАЗ-ТЕХНОСТРОЙ»: «Клиентом СберЛизинга я являюсь с 2020 года, у меня есть несколько действующих договоров. Летом этого года по работе понадобился экскаватор, и, естественно, я снова обратился в СберЛизинг. Так совпало, что, когда я подписывал договор, в компании проходил розыгрыш, участником которого я автоматически стал. Каковы же были удивление и радость, когда мне позвонил менеджер филиала и сообщил, что теперь у меня есть не только экскаватор, но и премиальный внедорожник! Если честно, до конца в это до сих пор сложно поверить. Хочу пожелать всем верить в чудеса – в партнерстве с такими компаниями они случаются!».

Призовой автомобиль Exeed VX President торжественно вручен владельцу

К списку новостей