Кабинет действующего клиентаИнтернет-банк СберБизнесE-leasing 28 (800) 555-555-6
03.08.2023
Еще одна отличная новость для клиентов СберЛизинга – скидка в диапазоне от 500 тыс. до 1 млн рублей на линейку экскаваторов от машиностроительной группы КРАНЭКС. В программе участвуют новые экскаваторы моделей EK-240, EK-240LC, EK-270, EK-330, EK-400, ЕK-450.

Это гидравлические гусеничные экскаваторы различной грузоподъемности, отличающиеся по мощности двигателя и размерам стрелы, рукояти и ковша. Производство расположено в городе Иваново. Помимо экскаваторов, компания выпускает навесное оборудование, запчасти и осуществляет сервисную поддержку своих клиентов.

Экскаваторы на гусеничном ходу незаменимы во всех отраслях, где необходимо проведение землеройных работ. Это прокладывание дорог и рытье котлованов при строительстве зданий и сооружений, перемещение сыпучих материалов, разработка горных пород, а также снос ветхих конструкций.

Лизинг является одним из самых комфортных способов обновления автопарков, техники и оборудования. В числе его преимуществ отсутствие залога, налоговые выгоды, программы государственной поддержки.

К списку новостей

Наши филиалы

Филиалы на карте

Выберите ближайший к Вам филиал

А
Б
В
Е
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Ю
Я