Автомобили Haval теперь можно приобрести с госсубсидией

26.09.2022
Все модели марок Haval, произведенные в России, включены в программу государственного субсидирования легковых и грузовых колесных транспортных средств Министерства промышленности и торговли РФ. Она позволяет лизинговым компаниям компенсировать часть расходов, а клиентам получить более выгодную стоимость лизинга. Воспользоваться субсидией могут юридические лица и индивидуальные предприниматели со сроком ведения бизнеса от одного года.

Программа 2022-го года стартовала в конце июля. В общей сложности по ней можно приобрести продукцию 14 производителей. Это грузовой и легкий коммерческий транспорт, легковые авто и электромобили, автобусы, специализированные транспортные средства на шасси.

В рамках программы субсидируется до 10% от стоимости предмета лизинга, но не более 500 тыс. рублей. В случае с электромобилями эти параметры составляют до 35% и 925 тыс. рублей.

Субсидия распространяется только на транспортные средства производства 2022 года, их передача должна состояться в срок до 21.11.2022 года. Один лизингополучатель может приобрести несколько транспортных средств с применением субсидии.

Подробнее об условиях программы.

К списку новостей